Skip to content
  • Blera (Vt)
  • +39 391 1084140
  • info@spaziointerattivo.it

SPAZIO INTERATTIVO

  • Home
    • Guestbook
  • Arte e Turismo
    • Artisti e Creatività
    • Basilicata Arrival
    • Come si viaggia
    • La Tuscia
      • Project Tuscia
      • Tesori Tuscia
      • Tre minuti con…
      • Itinerari e costumi della Tuscia
    • Molise e dintorni
    • Trentino e dintorni
  • Casa e Famiglia
    • Avvocato in famiglia
    • Bio & Natura
      • Biocity Natura
      • BioTime Parrucchiere
    • Blog
      • L’Opinionista
      • Disinformazione e Bufale
    • Gastronomia
      • Consigli in cucina
      • Cucina solidale
      • Dolciando
      • Il Ricettario
      • Sicuro Food
    • Il notiziario della famiglia
      • Di tutto un po’
      • Famiglia News
      • Informadisabili
      • Stile di vita
      • Vecchi segreti di casa
      • Vita est Bonus
    • Il Sussidiario
      • Art Attack
      • C’era una volta…lo Spazio
      • C’era una volta…la Terra
      • Siamo fatti cosi
      • Storie e favole per bambini
    • Lo zoo degli amici
      • Birdgardening
      • Mondo gatto
      • Salute e cura del cane
      • Storia da cani
    • Motorizzando
      • Auto “Fai da te”
      • AutoBox
      • Epoca Quattroruote
    • Natura amica
      • Oltre il giardino
    • Vita di coppia
      • Dinamiche di coppia e dintorni
      • Video Pillole Love Coach
  • Storia e Cultura
    • I grandi maestri della fotografia
    • Il baule dei ricordi
    • Il pianista dall’oblò
    • Il Postalista
      • Filatelia classica
      • Storia postale
    • L’angolo di Felice
    • Le maschere e il carnevale
    • Mestieri e Professioni
    • Napolitudine
    • Passeggiate Meridionali
    • Pensieri e aforismi
    • Poeti e scrittori
    • Scoperte e invenzioni
    • Storia & Ricorrenze
  • Medicina & Salute
    • Medicina Olistica
    • Nutrizione & Dietetica
    • Pediatria
    • Salute e Benessere
  • Spettacolo & Sport
    • Le rubriche di Spettacolo
      • Carosello
      • Fumetto Story
        • Classici del fumetto
        • L’edicola del fumetto
      • Gli indimenticabili
      • La canzone napoletana
      • La quiete della notte
      • Magia & Giocoleria
      • Miti del Jazz
      • MusicArte
      • Note dal Brasile
      • Sanremo è Sanremo
      • Soap Opera
      • Teatro
    • Le rubriche di Sport
      • Assi del Motociclismo
      • I grandi del ciclismo
      • Pallone e leggenda
      • Storia Europei di calcio
      • Storia Mondiali di Calcio
  • Tecnologia e Attività
    • Tecnologia & Industria
      • Com’è fatto
      • Tuttogreen & Tech
      • Digital Plus
      • Il Blog di Adriano
      • Passione Fotografia
      • Pianeta Linux
      • Tendenza Mobile
      • Tuttoweb
    • Le Attività e i Servizi
      • Audio editor & Trascrizioni
      • Costruzione siti web
      • Eventi
      • Montaggio & Editing Video
      • Realizzazione Audiolibri
      • Realizzazione Video
      • Videocorsi
        • Corsi di Informatica
          • Come usare internet
          • Computer per principianti
          • Office 365
          • Videocorso di Excel
          • Videocorso PowerPoint
          • Videocorso Word
          • Windows 11
        • Corsi Musica e Canto
          • 47 brani facili per chitarra classica
          • Corso di chitarra classica per autodidatti
          • Corso per bambini “Suoniamo la chitarra”
          • Corso di chitarra “Dal classico al rock”
          • Il canto in tre minuti
        • Corsi Patente di guida
          • Patente B in pillole
          • Quiz Patente Ufficiale
          • Scuola Guida Live
        • Corsi di Fotografia
          • Adobe Lightroom CC
          • Corso base di Fotografia
          • Fotografia Domande e Risposte
          • Vlog
        • Corsi di Telefonia
          • Come impostare il nuovo smartphone
          • Corso smartphone e tablet
          • Telefono rotto,perso o peggio

Raccolta di ricette presentate dalla Redazione di Buonissimo

Il Ricettario

9 Maggio 2020Il Ricettario

Arancini di riso alla siciliana

a cura della Redazione di “Buonissimo” Gli arancini di riso alla siciliana, con zafferano ripieni di carne, sono uno dei piatti più amati al mondo. […]

2 Maggio 2020Il Ricettario

Bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino

a cura della Redazione di “Buonissimo” I bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino sono gustosissimi e si preparano in un baleno: un piatto ricco […]

6 Giugno 2020Il Ricettario

Bucatini alla gricia

a cura della Redazione di “Buonissimo” La pasta alla gricia è considerata l’antenata della pasta alla amatriciana ed è uno dei piatti più famosi della […]

23 Febbraio 2020Il Ricettario

Carciofi alla siciliana

a cura della Redazione di “Buonissimo” I carciofi ripieni alla siciliana si preparano aprendo i carciofi puliti e farcendoli con un composto di pangrattato, capperi, […]

30 Marzo 2020Il Ricettario

Carote alla Parmigiana

a cura della Redazione di “Buonissimo” Le carote alla parmigiana sono un succulento contorno tipico dell’Emilia Romagna, un piatto facile da preparare e ricco di […]

2 Maggio 2020Il Ricettario

Dieta del pollo per perdere peso e proteggere il cuore

a cura della Redazione di “Buonissimo” Facile da cucinare e un toccasana per il cuore: stiamo parlando del pollo, alimento ideale per una dieta. Il […]

13 Marzo 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Faccine di patate

a cura della Redazione di “Buonissimo” Le faccine di patate sono allegre, divertenti e piacciono proprio a tutti, sapete perché? Perché oltre a essere sfiziose […]

20 Marzo 2022Il Ricettario

IL RICETTARIO – Fave e cicoria

a cura della Redazione di “Buonissimo” Fave e cicoria è un piatto semplice e povero della cucina lucana di una volta, ma che una volta […]

25 Aprile 2021Il Ricettario

IL RICETTARIO – Foglie di salvia in pastella

a cura della Redazione di “Buonissimo” Come preparare le foglie di salvia in pastella Ingredienti : Salvia 20 foglie Farina 100 g Acqua frizzante 200 […]

27 Febbraio 2022Il Ricettario

IL RICETTARIO – Frittata di peperoni

a cura della Redazione di “Buonissimo” La frittata di peperoni è una prelibatezza dal sapore rustico preparata con uova, peperoni, pomodori e aromi. Il risultato […]

5 Settembre 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Gateau di patate semplice e veloce

a cura della Redazione di “Buonissimo” Il gateau di patate è uno sformato morbido e filante che si può realizzare anche in poco tempo senza bisogno di […]

20 Giugno 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Involtini di melanzane con pomodoro e ricotta

a cura della Redazione di “Buonissimo” Gli involtini di melanzane con pomodoro e ricotta sono un piatto che potete servire sia da secondo che come […]

26 Settembre 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Lasagne bianche con funghi, salsiccia e provola

a cura della Redazione di “Buonissimo” Le lasagne bianche con funghi, salsiccia e provola sono un cremoso primo piatto, facile da preparare. Questa versione del […]

24 Aprile 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Mirtillo, il frutto che non fa invecchiare

a cura della Redazione di “Buonissimo” Risotto ai mirtilli Il risotto ai mirtilli è un piatto facile preparare e dal gusto unico, leggero e delicato. […]

30 Maggio 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Orecchiette fatte in casa

a cura della Redazione di “Buonissimo” Fare le orecchiette per chi nasce in Puglia è una vera e proprio forma d’arte, bastano solo due ingredienti per […]

28 Novembre 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Paccheri ripieni di salsiccia, radicchio e besciamella

a cura della Redazione di “Buonissimo” Se siete alla ricerca di un primo piatto sostanzioso, goloso e anche bello da vedere, questa è la ricetta […]

24 Ottobre 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

a cura della Redazione di “Buonissimo” La pasta con le sarde e finocchietto selvatico è un primo siciliano, che unisce nel piatto il mondo marinaro […]

16 Febbraio 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Pasta radicchio e salsiccia

a cura della Redazione di “Buonissimo” La pasta con radicchio e salsiccia è un piatto preparato in maniera davvero semplice, ricco di gusto e pronto […]

9 Febbraio 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Penne al cavolfiore

a cura della Redazione di “Buonissimo” Le penne al cavolfiore prevedono che il cavolfiore venga cotto in acqua salata prima che vengano aggiunte anche le […]

22 Marzo 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Penne di Primavera

a cura della Redazione di “Buonissimo” Le penne di primavera con pesto di spinaci e pisello verde sono un piatto molto delicato ma allo stesso […]

1 Aprile 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Piselli, il legume che fa bene al cuore

a cura della Redazione di “Buonissimo” I piselli sono il legume più amato della primavera e sono particolarmente apprezzati per la morbida consistenza e il […]

2 Febbraio 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Polpette al pomodoro

a cura della Redazione Buonissimo Le polpette al pomodoro sono un classico senza tempo della cucina italiana. Un piatto semplice e saporito che ci fa […]

10 Ottobre 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Polpettone ripieno al forno con prosciutto e formaggio

Il polpettone al forno ripieno con prosciutto e formaggio è un ottimo piatto di riciclo, che può essere consumato anche freddo il giorno dopo. Come […]

3 Ottobre 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Scarpaccia salata di zucchine

a cura della Redazione di “Buonissimo” La scarpaccia di zucchine è un piatto povero tipico della Versilia, più precisamente della città di Camaiore, che può […]

24 Maggio 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Spaghetti panna e parmigiano

a cura della Redazione di “Buonissimo” Una ricetta semplice ma dal sapore inaspettato. Gli spaghetti panna e parmigiano rappresentano una soluzione ideale per chi ha […]

19 Aprile 2020Il Ricettario

IL RICETTARIO – Zuppa di pasta e fagioli rossi

a cura della Redazione di “Buonissimo” La zuppa di pasta e fagioli rossi è una calda minestra buona per tutte le occasioni e dal gusto […]

13 Marzo 2022Il Ricettario

IL RICETTARIO – Zucchine ripiene alla ligure

a cura della Redazione di “Buonissimo” Le zucchine ripiene alla ligure sono un piatto ricco e delizioso, arricchito da un saporito ripieno di tonno e capperi, […]

10 Aprile 2022Il Ricettario

IL RICETTARIO – Indivia gratinata ai formaggi

a cura della Redazione di “Buonissimo” L’indivia gratinata ai formaggi si prepara disponendo l’indivia lavata e tagliata per lungo in una pirofila e ricoprendola poi […]

4 Dicembre 2022Il Ricettario

IL RICETTARIO – Pasta e patate con le vongole

a cura della Redazione di “Buonissimo” Chiunque sia stato in Puglia almeno una volta conoscerà sicuramente una delle ricette tipiche: riso, patate e cozze. Quella che proponiamo […]

5 Febbraio 2023Il Ricettario

IL RICETTARIO – Pasta e ceci alla toscana

a cura della Redazione di “Buonissimo” La pasta e ceci è un classico, invernale e autunnale: si tratta di una ricetta che mette d’accordo a […]

Visite totali al portale :

6,016,508

Le pagine della settimana

  • Informadisabili
    Alunni “insulino-dipendenti”, per la Corte di Cassazione hanno necessità di assistenza giornaliera: sì all’indennità di accompagnamento
  • Passeggiate Meridionali
    Il cinquantesimo anniversario dell’Ente Sbandieratori Cavensi-Città di Cava de’ Tirreni
  • Informadisabili
    Invalidità civile: presentazione della documentazione sanitaria più veloce con il nuovo servizio INPS
  • La quiete della notte
    Astor Piazzolla – Oblivion

Guestbook

  • Attilio / 18 Marzo 2023
    Bravi!Siete formidabili!Peccato che non siete su Instagram perchè vi seguirei...
  • Serena / 18 Marzo 2023
    Seguo sempre il vostro portale e vorrei farvi i complimenti...
  • Marilena / 4 Dicembre 2022
    Sono mamma di due bambini che seguono sempre le rubriche...
  • Lorenzo / 4 Dicembre 2022
    Complimenti per le splendide rubriche e nell'occasione vi lascio i...
  • Pino / 26 Settembre 2022
    Desideravo porre all'attenzione del Team di Spazio Interattivo la mia...

Visita il guestbook

Buone feste 2022!!!

https://www.youtube.com/watch?v=t9SAMfYC3cI&t=7s
Marzo 2023
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Feb    

Questo sito è stato creato e realizzato da SPAZIO INTERATTIVO

Privacy & Cookie Policy

Copyright © Spazio Interattivo 2019 All rights reserved. Theme Creativ Singer by Creativ Themes
Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico.
Accetta tuttiRifiuta tuttiCookie PolicyPrivacy Policy
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA
Translate »