a cura della Redazione Buonissimo I bocconcini di cocco si realizzano sbriciolando i biscotti e tritando le mandorle unendole poi a panna sciolta con cioccolato fondente e […]

DOLCIANDO – Rotolo di cioccolato senza cottura
a cura della Redazione Buonissimo Il rotolo di cioccolato senza cottura è un perfetto esempio di dessert, ricco di gusto e facile da preparare. Un dessert freddo […]

DOLCIANDO – Ciambella alle noci
a cura della Redazione Buonissimo Buona soprattutto nelle giornate invernali, la ciambella alle noci si presta benissimo per la prima colazione, anche grazie alla sua preparazione semplice […]

DOLCIANDO – Tortino di cioccolato
a cura della Redazione Buonissimo Il tortino di cioccolato è un delizioso dessert dal cuore caldo, ottimo per concludere in modo goloso un pranzo o una cena, o […]

DOLCIANDO – Crostata di ricotta e cioccolata
a cura della Redazione Buonissimo La crostata di ricotta e cioccolata è una vera delizia, un gustoso trionfo di dolcezza e bontà amato tanto dai più piccoli, […]

DOLCIANDO – Mattonella ai due colori
a cura della Redazione Buonissimo Ingredienti Savoiardi 6 Caffè 1 tazzina Zucchero 3 cucchiai Cioccolato bianco 200 g Cioccolato fondente 200 g Panna fresca liquida 4 dl Uova 4 Cacao amaro in […]

DOLCIANDO – Ciambella di cioccolato e caffè
a cura della Redazione Buonissimo La ciambella di cioccolato e caffè si prepara lavorando il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema alla quale verranno […]

DOLCIANDO – Ganache al cioccolato bianco
a cura della Redazione Buonissimo La ganache al cioccolato bianco è una crema morbida e vellutata, oltre che dal gusto sopraffino, ottima per farcire o decorare torte. […]

DOLCIANDO – Viennetta
a cura della Redazione Buonissimo La viennetta è uno dei semifreddi più amati. Un delizioso dessert con tanta soffice panna e una squisita copertura di cioccolato. Riprodurre […]

DOLCIANDO – Ciambella di mele
a cura della Redazione Buonissimo Una torta classica e poco elaborata, che però riesce sempre ad avere un sapore unico: una morbida fetta di ciambella di […]

DOLCIANDO – Biscotti al limone
a cura della Redazione Buonissimo I biscotti al limone sono un’autentica delizia, un dessert preparato con pasta frolla, buccia grattugiata e succo di limone da gustare in […]

DOLCIANDO – Canestrelli
a cura della Redazione Buonissimo I canestrelli sono dei croccanti biscotti, disponibili anche come produzione industriale, tipici di alcune zone del Piemonte e della Liguria. Le varianti prodotte, […]

DOLCIANDO – Biscotti Rustici al Grano Saraceno
a cura della Redazione Buonissimo Una tazza di caffè fumante o di tè profumato e le luci del giorno che iniziano ad illuminare la casa. La fame della mattina […]

DOLCIANDO – Biscotti con la panna
a cura della Redazione di “Buonissimo” I biscotti con la panna si preparano impastando gli ingredienti e stendendo il composto ottenuto sulla spianatoia per ricavarne […]

DOLCIANDO – Torta di riso
a cura della Redazione di “Buonissimo” La torta di riso si prepara lessando il riso e successivamente amalgamandolo con il latte, il limone ed i […]

DOLCIANDO – Pastiera napoletana
a cura della Redazione di “Buonissimo” La pastiera è uno dei dolci più buoni, amati e conosciuti della tradizione napoletana. Ne esistono decine di versioni […]

DOLCIANDO – Torta pasqualina
a cura della Redazione di “Buonissimo” La Torta Pasqualina è una ricetta ligure, tipica del periodo di Pasqua (da cui prende il nome), ma buona […]

DOLCIANDO – Flauti al cioccolato
a cura della Redazione di “Buonissimo” I flauti al cioccolato sono ottimi per una colazione super gustosa e nutriente: sono amatissimi dai più piccoli, ma […]

DOLCIANDO – Crepes alla Nutella
a cura della Redazione di “Buonissimo” Le crepes alla Nutella sono una saporita tentazione ottima sia a colazione che a merenda. Come preparare le crepes […]

DOLCIANDO – Ciambellone integrale allo yogurt
a cura della Redazione di “Buonissimo” Il ciambellone integrale allo yogurt si realizza sbattendo le uova con lo zucchero ed il miele, successivamente verranno aggiunti […]

DOLCIANDO – Torta di mele e Nutella
a cura della Redazione “Buonissimo” La torta di mele e Nutella è il dolce più goloso possibile, frutto del matrimonio tra la più classica tra […]

DOLCIANDO – Chiacchiere di Carnevale
a cura della Redazione Buonissimo Le chiacchiere di Carnevale sono un simbolo di questa festa gioiosa e spensierata, un dolce che – partito dalla Campania […]