a cura della Redazione di “Buonissimo”


I bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino sono gustosissimi e si preparano in un baleno: un piatto ricco di sapore, divertente da realizzare e ottimo per portare in tavola in pochi minuti un secondo sfizioso e invitante. Il segreto è nel soffritto a base di aglio e rosmarino in cui far insaporire i bocconcini di salsiccia. E se vi piacciono le salsicce, ecco come realizzare un ragù coi fiocchi.

Come fare i bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino

Gli squisiti bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino si preparano tagliando le salsicce a rondelle spesse un paio di centimetri, quindi facendo soffriggere l’aglio e il rosmarino in padella con l’olio e unendo infine le salsicce; in ultimo da non dimenticare una bella spruzzata di vino bianco. Ecco tutti i passaggi.

Ingredienti:
  • Salsiccia 100 g
  • Rosmarino 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Preparazione:
  1. Iniziate la preparazione del piatto affettando la salsiccia a rondelle spesse un paio di centimetri
  2. Fate soffriggere l’aglio e il rosmarino sminuzzato all’interno di una padella con un filo d’olio
  3. Unite poi la salsiccia facendola cuocere su entrambi i lati, irrorate con il vino bianco, fate sfumare e servite in tavola

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