a cura della Redazione di “Buonissimo”


La frittata di peperoni è una prelibatezza dal sapore rustico preparata con uova, peperoni, pomodori e aromi. Il risultato è una frittata molto corposa e gustosa, una frittata di peperoni speciale e pronta in una mezz’oretta.

Come fare la frittata di peperoni

La deliziosa frittata di peperoni si prepara rosolando in padella i peperoni in precedenza puliti e tagliati a spicchi con la cipolla e l’olio, a parte si sbatteranno le uova con la panna acida (o dello yogurt) e si uniranno al composto in padella avendo cura di amalgamare bene e cuocere da ambedue i lati. Ecco tutti i passaggi nel dettaglio.

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite i peperoni e affettateli a cubetti.
  2. Rompete le uova in una recipiente e aggiustate di sale.
  3. Aggiungete i peperoni e mescolate bene. Aggiungete il parmigiano e il pecorino.
  4. Versate il composto in una padella con un filo d’olio e cuocete la frittata su entrambi i lati.

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