a cura della Redazione di “Buonissimo”


Le penne al cavolfiore prevedono che il cavolfiore venga cotto in acqua salata prima che vengano aggiunte anche le penne per il tempo di cottura necessario, verrà scolato tutto assieme e condito con pasta di olive, maggiorana, noce moscata e olio. Ecco i passaggi per le penne al cavolfiore.

Ingredienti
  • Penne 80 g
  • Cavolfiore 1/2
  • Pasta di olive 1 cucchiaio
  • Maggiorana 1 pizzico
  • Noce moscata q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione
  1. Private innanzitutto il cavolfiore delle foglie e delle parti maggiormente coriacee, lavatelo, separate i fiori e cuocetelo per una decina di minuti in acqua salata.
  2. Aggiungete le penne nella stessa pentola e proseguite per il tempo necessario.
  3. Scolate infine il tutto e riversatelo in una zuppiera, condendo con la pasta di olive, la maggiorana, la noce moscata e l’olio a piacere. Mescolate con cura ed aggiungete, se desiderato, del parmigiano spolverizzato.

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