Skip to content
  • Blera (Vt)
  • +39 391 1084140
  • info@spaziointerattivo.it

SPAZIO INTERATTIVO

  • Home
  • Arte e Turismo
    • Almanacco Arte Moderna
    • Artisti e Creatività
      • Felice Nicotera
      • Giuliana Di Claudio
      • Guerino Palomba
      • Luisa Carnebianca
      • Maria Grazia Vai
      • Martina Dastoli
      • Paola Sanna
      • Rita Menichelli
      • Tiberio La Rocca
    • Basilicata Arrival
    • La Tuscia
      • Project Tuscia
      • Tesori della Tuscia
      • Tre minuti con…
      • Itinerari e costumi della Tuscia
    • Molise e dintorni
      • Agnone
      • Bagnoli del Trigno
      • Capracotta
      • Poggio Sannita
      • Una terra da scoprire : il Molise
  • Casa e Famiglia
    • Avvocato in famiglia
    • Bio & Natura
      • Biocity Natura
      • Biotime Parrucchiere
    • Blog
      • L’Opinionista
      • Disinformazione e Bufale
    • Gastronomia
      • Consigli in cucina
      • Cucina solidale
      • Dolciando
      • Il Ricettario
      • Sicuro Food
    • Il notiziario della famiglia
      • Di tutto un po’
      • Famiglia News
      • Informadisabili
      • Stile di vita
    • Il Sussidiario
      • Art Attack
      • C’era una volta…la Terra
      • GraficArte
      • Siamo fatti cosi
      • Storie e favole per bambini
    • Lo zoo degli amici
      • Balzoo Disabilandia Progetto disabili
      • Mondo gatto
      • Salute e cura del cane
      • Storia da cani
    • Motorizzando
      • AutoBox
      • Auto “Fai da te”
    • Natura amica
      • Oltre il giardino
    • Vita di coppia
      • Dinamiche di coppia e dintorni
      • Video Pillole Love Coach
  • Storia e Cultura
    • C’era una volta un ribelle
    • I grandi maestri della fotografia
    • Il baule dei ricordi
    • Il pianista dall’oblò
    • Il Postalista
      • Filatelia classica
      • Storia postale
    • L’angolo di Felice
    • Le maschere e il carnevale
    • Mestieri e Professioni
      • “…la mia vita …il mio svago…la mia gioia…”
      • Il mondo di un poeta
      • Storia di un fantino
    • Napolitudine
    • Poesia e Letteratura
      • Crossroad Blues
      • Cuore di un poeta
      • Le poesie di Luana
      • Memorie e Fantasie
      • Mentre piove , e tu?
      • Pensieri e poesie di Tiberio
      • Piccole gemme di poesia
      • Poeti e scrittori
      • Suonno d’autunno
    • Scoperte e invenzioni
    • Storia & Ricorrenze
    • Zen Progressivo
      • Sogni e risvegli
      • L’infinito nel finito
      • La pratica
      • Il Silenzio
      • Il risveglio
      • Consapevolezza
      • Vita quotidiana
  • Medicina e Salute
    • Medicina Olistica
    • Nutrizione & Dietetica
    • Pediatria
    • Salute e Benessere
  • Spettacolo e Sport
    • Le rubriche di Spettacolo
      • Carosello
      • Fumetto Story
        • Classici del fumetto
        • L’edicola del fumetto
      • Gli indimenticabili
      • La canzone napoletana
      • MusicArte
        • Band
          • Little Big Band Colonna
          • The Ghost
        • Cantanti
          • Anna Ghetti
          • Clara Di Gennaro
          • Lello Rossiello
          • Stefania Pasqualini
        • Editor & Produzioni
          • Giuliano Spiga
          • Stefano Cobelli
        • Musicisti
          • Dante Marchetti
          • Enzo Ferraro
          • Fortunato D’Arrigo
          • Massimo Seleghin
          • Musica Muta
          • Pippo Ferraro
          • Roberto Fabbri Guitar Quartet
          • Vincenzo Silvestris
      • Magia & Giocoleria
        • Fiammetta Fuego
        • Ralph Pollastro
        • The Heart Illusion
      • Note dal Brasile
      • Rockdown
      • Sanremo è Sanremo
      • Senza tante storie
      • Soap Opera
      • Teatro
        • Umberto Di Ciocco
        • Vanessa Apolito
    • Le rubriche di Sport
      • I grandi del ciclismo
      • Pallone e Leggenda
      • Storia Europei di calcio
  • Tecnologia e Attività
    • Tecno e Industria
      • Com’è fatto
      • Il Blog di Adriano
      • Pianeta Linux
      • Passione Fotografia
      • Tendenza Mobile
      • Tuttoweb
    • Le Attività e i Servizi
      • Eventi
        • Buon compleanno!
          • Buon compleanno : la prima candelina!
        • Pasqua 2022
        • Natale In … 2020
        • Natale In … edizione 2021
          • Natale In…Arte
          • Natale In…bambini
          • Natale In…famiglia
          • Natale In…presepio
          • Natale In…tavola
          • La Befana vien di notte
        • Tuscia Muse Festival
      • Audio editor & Trascrizioni
      • Costruzione siti web
      • Montaggio & Editing Video
      • Realizzazione Audiolibri
      • Videocorsi
        • Corsi di Informatica
          • Corso di computer per principianti
          • Corso di Excel
          • Corso di PowerPoint
          • Corso smartphone e tablet
          • Corso di Word
          • Come usare internet
        • Corsi musicali
          • Corso chitarra per autodidatti
          • Dal classico al rock
          • Suoniamo la chitarra
        • Corsi di fotografia
          • Corso base di Fotografia
          • Adobe Lightroom CC
          • Fotografia Domande e Risposte
          • Vlog
        • Corsi Patente di guida
          • Patente B in pillole
          • Scuola Guida Live

Una serie di consigli e suggerimenti da adottare in cucina

Consigli in cucina

6 Marzo 2022Consigli in cucina

Come si usa il batticarne in modo corretto

a cura della Redazione di Buonissimo Scopri come usare il batticarne, strumento fondamentale in cucina, non solo per la carne ma anche per altri utilizzi. […]

27 Febbraio 2022Consigli in cucina

Come montare il latte per il cappuccino

a cura della Redazione di Buonissimo Della colazione italiana, il cappuccino è un grande classico. Impossibile non ordinarlo al bar, accompagnato da un ottimo cornetto. […]

28 Novembre 2020Consigli in cucina

Pomodori conservati in frigorifero: cosa fare prima di cucinarli

a cura della Redazione di Buonissimo Hai l’abitudine di conservare i pomodori in frigo? Ci sono delle indicazioni allora, di cui dovresti tener conto per […]

24 Ottobre 2020Consigli in cucina

Come realizzare una zucca di Halloween

a cura della Redazione di Buonissimo Che notte di Halloween sarebbe senza una fantastica zucca modellata nella tipica espressione grottesca della notte delle streghe? Nel […]

3 Ottobre 2020Consigli in cucina

Pentola bruciata? Scopri come pulirla con dei rimedi naturali

a cura della Redazione di Buonissimo Capita a tutti di bruciare del cibo nella pentola. Per far tornare il fondo della padella come nuovo, potete […]

5 Settembre 2020Consigli in cucina

Forno incrostato, come pulirlo con bicarbonato e aceto

a cura della Redazione di Buonissimo Il vostro forno è incrostato? Pulitelo con dei rimedi naturali ed ecologici invece di usare dei detersivi chimici e […]

20 Giugno 2020Consigli in cucina

Cosa non bisogna mai mettere in lavastoviglie

a cura della Redazione di Buonissimo Caricare la lavastoviglie è un gesto che spesso facciamo senza porci troppe domande. Ma alcuni oggetti non andrebbero mai […]

6 Giugno 2020Consigli in cucina

Come riutilizzare il latte scaduto senza sprecarlo

a cura della Redazione di Buonissimo Il proverbio invita a non piangere sul latte versato, ma non è il caso di piangere neppure su quello […]

30 Maggio 2020Consigli in cucina

Da cosa dipende il colore del guscio delle uova di gallina

a cura della Redazione di Buonissimo Le uova sono un alimento molto sano che ci fornisce proteine di qualità. Possiamo tranquillamente usarle per cene veloci […]

24 Maggio 2020Consigli in cucina

Tecniche per cuocere la pasta: trucchi e consigli

a cura della Redazione di Buonissimo Quanti modi conosci per cuocere la pasta? Ci sono delle regole base di natura generale, ma le modalità per […]

16 Maggio 2020Consigli in cucina

Una rosa in una patata

a cura della Redazione di Buonissimo Puoi trasformare una rosa in un cespuglio di rose in un batter d’occhio! Vedere un bel vaso di fiori […]

9 Maggio 2020Consigli in cucina

Pizza surgelata: come trasformarla in una pizza buonissima

a cura della Redazione di “Buonissimo” La pizza surgelata può rappresentare un’ottima soluzione per preparare la cena in pochi minuti: è comoda, non costa tanto, […]

16 Aprile 2020Consigli in cucina

Come pastorizzare le uova per la carbonara

a cura della Redazione di “Buonissimo” Avete voglia di preparare una bella carbonara? Ottima idea, ma attenzione a farlo nel modo giusto: vale a dire, utilizzando […]

1 Aprile 2020Consigli in cucina

Come eliminare l’odore di fritto da casa

a cura della Redazione di “Buonissimo” Ogni tanto capita a tutti di preparare delle belle fritture, il rovescio della medaglia è l’odore persistente di fritto […]

22 Marzo 2020Consigli in cucina

Come si fa a sapere se un uovo è ancora buono

a cura della Redazione di “Buonissimo” È ancora buono oppure no? Molto spesso, quando si parla di uovo, non sappiamo rispondere a questa semplice domanda. […]

19 Marzo 2020Consigli in cucina

​Come non far attaccare i dolci alla teglia

a cura della Redazione di “Buonissimo” Quando decidiamo di cucinare un dolce sappiamo che, oltre al tempo e alla pazienza, potremmo incontrare degli ostacoli. Uno […]

9 Marzo 2020Consigli in cucina

L’acqua del rubinetto e le acque minerali

a cura della Redazione di “Buonissimo” L’acqua del rubinetto, come fare per migliorare il sapore dell’acqua che sgorga? Ecco un suggerimento che potrà aiutarvi. L’acqua […]

7 Marzo 2020Consigli in cucina

Come scongelare la carne e il pesce in modo facile e sicuro

a cura della Redazione di “Buonissimo” Vuoi sapere come scongelare la carne e il pesce in modo facile e sicuro? Più che una curiosità, è […]

3 Marzo 2020Consigli in cucina

Acqua e limone

a cura della Redazione di “Buonissimo” La preziosa fonte di benessere Il limone è un agrume dal sapore fresco, un dissetante e anche un ottimo […]

2 Marzo 2020Consigli in cucina

L’acqua di cottura della pasta

a cura della Redazione di “Buonissimo” Forse non ci abbiamo mai pensato, ma l’acqua che si usa per cuocere la pasta potrebbe essere riutilizzata in […]

1 Marzo 2020Consigli in cucina

Cosce di pollo

a cura della Redazione di “Buonissimo” Perché non bisogna lavare le cosce di pollo prima di cucinarle Quante volte abbiamo lavato le cosce di pollo […]

23 Febbraio 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Pulire i carciofi velocemente

a cura della Redazione di “Buonissimo” Sono tra gli ingredienti più amati e utilizzati in cucina, ma sappiamo davvero pulirli nel modo giusto? Ed esistono […]

14 Febbraio 2020Consigli in cucina

Utilizzare i surgelati

a cura della Redazione di “Buonissimo” 10 cose da sapere prima di utilizzare i surgelati Pensi di sapere tutti sui surgelati? Forse è meglio dare […]

9 Febbraio 2020Consigli in cucina

Come cucinare il cavolfiore

a cura della Redazione di “Buonissimo” Come cucinare il cavolfiore senza cattivi odori Il cavolfiore è un ortaggio molto gustoso, particolarmente apprezzato non solo per […]

5 Febbraio 2020Consigli in cucina

Friggere senza olio

a cura della Redazione Buonissimo Come friggere in modo perfetto, anche senza olio: consigli utili Quanti di voi non sanno resistere a un bel piatto […]

3 Febbraio 2020Consigli in cucina

Come pulire e tagliare il radicchio

a cura della Redazione “Buonissimo” Il radicchio è un prodotto dell’orto dal tipico gusto amarognolo e dalle eccezionali virtù. È utilizzato largamente in cucina per preparare insalate, […]

2 Febbraio 2020Consigli in cucina

Alluminio in cucina

a cura della Redazione Buonissimo Come utilizzare correttamente l’alluminio in cucina senza rischi Alluminio, come faremmo senza? Si tratta di un materiale utilizzato tantissimo in […]

29 Gennaio 2020Consigli in cucina

Come utilizzare le mele troppo mature

a cura della Redazione Buonissimo Cosa fare con le mele vecchie? Se la frutta ha qualche giorno di troppo, può ancora essere golosamente consumata. Prima […]

29 Gennaio 2020Consigli in cucina

Quale olio si usa per friggere il pesce

a cura della Redazione Buonissimo Non tutti i tipi di olio sono uguali, ce ne sono alcuni che si sposano meglio degli altri con le […]

28 Gennaio 2020Consigli in cucina

Come lessare le patate

a cura della Redazione di Buonissimo Le patate sono un ingrediente molto utilizzato in cucina. Sono alla base di tantissime ricette, ma quanto ne sappiamo […]

Visite totali al portale :

2,291,849

Le pagine della settimana

  • Mondo gatto
    Gatto avvelenato: ecco che cosa fare
  • Informadisabili
    Indennità di accompagnamento: in caso di revoca non è necessaria una nuova domanda per il ricorso
  • Storia postale
    Fu vera caccia all’uomo…
  • C'era una volta...la Terra
    C’era una volta… la Terra 🌎- Il clima: Un commercio più giusto 🌲
  • Rubriche
    Natura amica
  • Pediatria
    Scoliosi nei bambini

Guestbook

  • Renato / 17 Gennaio 2022
    Il mio amico Enzo continua ad essere vulcanico e questo...
  • Lina / 19 Dicembre 2021
    Il Natale online che Spazio Interattivo ha organizzato è veramente...
  • Mirella / 25 Novembre 2021
    Seguo da tempo Spazio Interattivo e lo trovo veramente completo....
  • Lucio / 23 Novembre 2021
    Non c'è nulla da cambiare o modificare su questo rotocalco...
  • Carla / 23 Novembre 2021
    Il vostro portale mi tiene compagnia ogni giorno. Attraverso Facebook...

Visita il guestbook

Gli auguri degli amici – Natale 2021

https://youtu.be/OQVnG8h4KE0
Maggio 2022
L M M G V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
« Apr    

Questo sito è stato creato e realizzato da SPAZIO INTERATTIVO

Copyright © Spazio Interattivo 2019 All rights reserved. Theme Creativ Singer by Creativ Themes
Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico.Privacy Policy.
Translate »