Skip to content
  • Blera (Vt)
  • +39 391 1084140
  • info@spaziointerattivo.it

SPAZIO INTERATTIVO

  • Home
    • Guestbook
  • Arte e Turismo
    • Artisti e Creatività
    • Basilicata Arrival
    • Come si viaggia
    • La Tuscia
      • Project Tuscia
      • Tesori Tuscia
      • Tre minuti con…
      • Itinerari e costumi della Tuscia
    • Molise e dintorni
    • Trentino e dintorni
  • Casa e Famiglia
    • Avvocato in famiglia
    • Bio & Natura
      • Biocity Natura
      • BioTime Parrucchiere
    • Blog
      • L’Opinionista
      • Disinformazione e Bufale
    • Gastronomia
      • Consigli in cucina
      • Cucina solidale
      • Dolciando
      • Il Ricettario
      • Sicuro Food
    • Il notiziario della famiglia
      • Di tutto un po’
      • Famiglia News
      • Informadisabili
      • Stile di vita
      • Vecchi segreti di casa
      • Vita est Bonus
    • Il Sussidiario
      • Art Attack
      • C’era una volta…lo Spazio
      • C’era una volta…la Terra
      • Siamo fatti cosi
      • Storie e favole per bambini
    • Lo zoo degli amici
      • Birdgardening
      • Mondo gatto
      • Salute e cura del cane
      • Storia da cani
    • Motorizzando
      • Auto “Fai da te”
      • AutoBox
      • Epoca Quattroruote
    • Natura amica
    • Vita di coppia
      • Dinamiche di coppia e dintorni
      • Video Pillole Love Coach
  • Storia e Cultura
    • I grandi maestri della fotografia
    • Il baule dei ricordi
    • Il pianista dall’oblò
    • Il Postalista
      • Filatelia classica
      • Storia postale
    • L’angolo di Felice
    • Le maschere e il carnevale
    • Mestieri e Professioni
    • Napolitudine
    • Passeggiate Meridionali
    • Pensieri e aforismi
    • Poeti e scrittori
    • Scoperte e invenzioni
    • Storia & Ricorrenze
  • Medicina & Salute
    • Medicina Olistica
    • Nutrizione & Dietetica
    • Pediatria
    • Salute e Benessere
  • Spettacolo & Sport
    • Le rubriche di Spettacolo
      • Carosello
      • Fumetto Story
        • Classici del fumetto
        • L’edicola del fumetto
      • Gli indimenticabili
      • La canzone napoletana
      • Magia & Giocoleria
      • Miti del Jazz
      • MusicArte
      • Note dal Brasile
      • Sanremo è Sanremo
      • Soap Opera
      • Teatro
    • Le rubriche di Sport
      • Assi del Motociclismo
      • I grandi del ciclismo
      • Pallone e leggenda
      • Storia Europei di calcio
      • Storia Mondiali di Calcio
  • Tecnologia e Attività
    • Tecnologia & Industria
      • Com’è fatto
      • Greentech
      • Il Blog di Adriano
      • Passione Fotografia
      • Pianeta Linux
      • Tendenza Mobile
      • Tuttoweb
    • Le Attività e i Servizi
      • Audio editor & Trascrizioni
      • Costruzione siti web
      • Eventi
      • Montaggio & Editing Video
      • Realizzazione Audiolibri
      • Realizzazione Video
      • Videocorsi
        • Corsi di Informatica
          • Come usare internet
          • Computer per principianti
          • Videocorso di Excel
          • Videocorso PowerPoint
          • Videocorso Word
        • Corsi Musica e Canto
          • 47 brani facili per chitarra classica
          • Corso di chitarra classica per autodidatti
          • Corso per bambini “Suoniamo la chitarra”
          • Corso di chitarra “Dal classico al rock”
          • Il canto in tre minuti
        • Corsi Patente di guida
          • Patente B in pillole
          • Quiz Patente Ufficiale
          • Scuola Guida Live
        • Corsi di Fotografia
          • Adobe Lightroom CC
          • Corso base di Fotografia
          • Fotografia Domande e Risposte
          • Vlog
        • Corsi di Telefonia
          • Come impostare il nuovo smartphone
          • Corso smartphone e tablet
          • Telefono rotto,perso o peggio

Una serie di consigli e suggerimenti da adottare in cucina

Consigli in cucina

6 Marzo 2022Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Come si usa il batticarne in modo corretto

a cura della Redazione di Buonissimo Scopri come usare il batticarne, strumento fondamentale in cucina, non solo per la carne ma anche per altri utilizzi. […]

27 Febbraio 2022Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Come montare il latte per il cappuccino

a cura della Redazione di Buonissimo Della colazione italiana, il cappuccino è un grande classico. Impossibile non ordinarlo al bar, accompagnato da un ottimo cornetto. […]

28 Novembre 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Pomodori conservati in frigorifero: cosa fare prima di cucinarli

a cura della Redazione di Buonissimo Hai l’abitudine di conservare i pomodori in frigo? Ci sono delle indicazioni allora, di cui dovresti tener conto per […]

24 Ottobre 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Come realizzare una zucca di Halloween

a cura della Redazione di Buonissimo Che notte di Halloween sarebbe senza una fantastica zucca modellata nella tipica espressione grottesca della notte delle streghe? Nel […]

3 Ottobre 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Pentola bruciata? Scopri come pulirla con dei rimedi naturali

a cura della Redazione di Buonissimo Capita a tutti di bruciare del cibo nella pentola. Per far tornare il fondo della padella come nuovo, potete […]

5 Settembre 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Forno incrostato, come pulirlo con bicarbonato e aceto

a cura della Redazione di Buonissimo Il vostro forno è incrostato? Pulitelo con dei rimedi naturali ed ecologici invece di usare dei detersivi chimici e […]

20 Giugno 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Cosa non bisogna mai mettere in lavastoviglie

a cura della Redazione di Buonissimo Caricare la lavastoviglie è un gesto che spesso facciamo senza porci troppe domande. Ma alcuni oggetti non andrebbero mai […]

6 Giugno 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Come riutilizzare il latte scaduto senza sprecarlo

a cura della Redazione di Buonissimo Il proverbio invita a non piangere sul latte versato, ma non è il caso di piangere neppure su quello […]

30 Maggio 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Da cosa dipende il colore del guscio delle uova di gallina

a cura della Redazione di Buonissimo Le uova sono un alimento molto sano che ci fornisce proteine di qualità. Possiamo tranquillamente usarle per cene veloci […]

24 Maggio 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Tecniche per cuocere la pasta: trucchi e consigli

a cura della Redazione di Buonissimo Quanti modi conosci per cuocere la pasta? Ci sono delle regole base di natura generale, ma le modalità per […]

16 Maggio 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Una rosa in una patata

a cura della Redazione di Buonissimo Puoi trasformare una rosa in un cespuglio di rose in un batter d’occhio! Vedere un bel vaso di fiori […]

9 Maggio 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Pizza surgelata: come trasformarla in una pizza buonissima

a cura della Redazione di “Buonissimo” La pizza surgelata può rappresentare un’ottima soluzione per preparare la cena in pochi minuti: è comoda, non costa tanto, […]

16 Aprile 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Come pastorizzare le uova per la carbonara

a cura della Redazione di “Buonissimo” Avete voglia di preparare una bella carbonara? Ottima idea, ma attenzione a farlo nel modo giusto: vale a dire, utilizzando […]

1 Aprile 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Come eliminare l’odore di fritto da casa

a cura della Redazione di “Buonissimo” Ogni tanto capita a tutti di preparare delle belle fritture, il rovescio della medaglia è l’odore persistente di fritto […]

22 Marzo 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Come si fa a sapere se un uovo è ancora buono

a cura della Redazione di “Buonissimo” È ancora buono oppure no? Molto spesso, quando si parla di uovo, non sappiamo rispondere a questa semplice domanda. […]

19 Marzo 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – ​Come non far attaccare i dolci alla teglia

a cura della Redazione di “Buonissimo” Quando decidiamo di cucinare un dolce sappiamo che, oltre al tempo e alla pazienza, potremmo incontrare degli ostacoli. Uno […]

9 Marzo 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – ​L’acqua del rubinetto e le acque minerali

a cura della Redazione di “Buonissimo” L’acqua del rubinetto, come fare per migliorare il sapore dell’acqua che sgorga? Ecco un suggerimento che potrà aiutarvi. L’acqua […]

7 Marzo 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – ​Come scongelare la carne e il pesce in modo facile e sicuro

a cura della Redazione di “Buonissimo” Vuoi sapere come scongelare la carne e il pesce in modo facile e sicuro? Più che una curiosità, è […]

3 Marzo 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Acqua e limone

a cura della Redazione di “Buonissimo” La preziosa fonte di benessere Il limone è un agrume dal sapore fresco, un dissetante e anche un ottimo […]

2 Marzo 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – L’acqua di cottura della pasta

a cura della Redazione di “Buonissimo” Forse non ci abbiamo mai pensato, ma l’acqua che si usa per cuocere la pasta potrebbe essere riutilizzata in […]

1 Marzo 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Cosce di pollo

a cura della Redazione di “Buonissimo” Perché non bisogna lavare le cosce di pollo prima di cucinarle Quante volte abbiamo lavato le cosce di pollo […]

23 Febbraio 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Pulire i carciofi velocemente

a cura della Redazione di “Buonissimo” Sono tra gli ingredienti più amati e utilizzati in cucina, ma sappiamo davvero pulirli nel modo giusto? Ed esistono […]

14 Febbraio 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Utilizzare i surgelati

a cura della Redazione di “Buonissimo” 10 cose da sapere prima di utilizzare i surgelati Pensi di sapere tutti sui surgelati? Forse è meglio dare […]

9 Febbraio 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Come cucinare il cavolfiore

a cura della Redazione di “Buonissimo” Come cucinare il cavolfiore senza cattivi odori Il cavolfiore è un ortaggio molto gustoso, particolarmente apprezzato non solo per […]

5 Febbraio 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Friggere senza olio

a cura della Redazione Buonissimo Come friggere in modo perfetto, anche senza olio: consigli utili Quanti di voi non sanno resistere a un bel piatto […]

3 Febbraio 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Come pulire e tagliare il radicchio

a cura della Redazione “Buonissimo” Il radicchio è un prodotto dell’orto dal tipico gusto amarognolo e dalle eccezionali virtù. È utilizzato largamente in cucina per preparare insalate, […]

2 Febbraio 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Alluminio in cucina

a cura della Redazione Buonissimo Come utilizzare correttamente l’alluminio in cucina senza rischi Alluminio, come faremmo senza? Si tratta di un materiale utilizzato tantissimo in […]

29 Gennaio 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Come utilizzare le mele troppo mature

a cura della Redazione Buonissimo Cosa fare con le mele vecchie? Se la frutta ha qualche giorno di troppo, può ancora essere golosamente consumata. Prima […]

29 Gennaio 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Quale olio si usa per friggere il pesce

a cura della Redazione Buonissimo Non tutti i tipi di olio sono uguali, ce ne sono alcuni che si sposano meglio degli altri con le […]

28 Gennaio 2020Consigli in cucina

CONSIGLI IN CUCINA – Come lessare le patate

a cura della Redazione di Buonissimo Le patate sono un ingrediente molto utilizzato in cucina. Sono alla base di tantissime ricette, ma quanto ne sappiamo […]

Visite totali al portale :

5,106,819

Le pagine della settimana

  • Informadisabili
    INFORMADISABILI – Stipendio badanti 2023 verso un aumento: si preannuncia una stangata per le famiglie
  • contenuti madonna di campiglio
    Savoia Palace Hotel – Madonna di Campiglio (Tn) – Estate 2022
  • Passeggiate Meridionali
    PASSEGGIATE MERIDIONALI – Busti dei patrioti sul Gianicolo
  • Stile di vita
    STILE DI VITA – Regali e parole
  • Informadisabili
    INFORMADISABILI – Basaglia addio, lo Psichiatra Cipriano “Dal manicomio al terricomio”
  • Salute e cura del cane
    SALUTE E CURA DEL CANE – Alimentare un cane diabetico

Guestbook

  • Marilena / 4 Dicembre 2022
    Sono mamma di due bambini che seguono sempre le rubriche...
  • Lorenzo / 4 Dicembre 2022
    Complimenti per le splendide rubriche e nell'occasione vi lascio i...
  • Pino / 26 Settembre 2022
    Desideravo porre all'attenzione del Team di Spazio Interattivo la mia...
  • Carletto / 26 Settembre 2022
    Spazio Interattivo è veramente qualcosa di grandioso.Creare un sito con...
  • Francesca Giulia / 5 Agosto 2022
    Non avevo mai visitato un sito cosi' ricco di rubriche...

Visita il guestbook

Buone feste 2022!!!

https://www.youtube.com/watch?v=t9SAMfYC3cI&t=7s
Gennaio 2023
L M M G V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
« Dic    

Questo sito è stato creato e realizzato da SPAZIO INTERATTIVO

Privacy & Cookie Policy

Copyright © Spazio Interattivo 2019 All rights reserved. Theme Creativ Singer by Creativ Themes
Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico.
Accetta tuttiRifiuta tuttiCookie PolicyPrivacy Policy
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA
Translate »