a cura della Redazione di “Buonissimo”


I biscotti con la panna si preparano impastando gli ingredienti e stendendo il composto ottenuto sulla spianatoia per ricavarne i biscotti che verranno poi cotti in forno. Ecco i passaggi per cucinare deliziosi biscotti alla panna.

Biscotti con la panna

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate la panna in una terrina, unite la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Impastate velocemente il composto, aggiungendo altra farina o del latte, se il composto risultasse appiccicoso o troppo duro.
  2. Stendete sulla spianatoia l’impasto con il matterello in una sfoglia dello spessore di circa 0,5 cm e ritagliare tanti biscottini con il tagliapasta a forma di fiore.
  3. Disponete i biscotti su una placca, foderata con carta da forno, spennellateli col burro, mettete la placca nel forno già caldo a 200 °C e fate cuocere i biscotti per 10 minuti circa, finché risulteranno uniformemente dorati.
  4. Togliete la placca dal forno, trasferite i biscotti su una gratella, aiutandovi con una paletta e lasciateli intiepidire. Dopodiché adagiateli su un piatto da portata e serviteli in tavola.