a cura della Redazione Buonissimo


Una tazza di caffè fumante o di tè profumato e le luci del giorno che iniziano ad illuminare la casa.

La fame della mattina e il desiderio di un biscotto fragrante e leggero fatto con farine naturalmente prive di Glutine.

Le giornate avranno una nuova energia con questa colazione speciale.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

Biscotti Rustici al Grano Saraceno

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola versare i fiocchi di grano saraceno, la farina di grano saraceno, l’amido di riso, lo sciroppo d’acero e l’olio di semi di girasole.Impastare a mano fino ad ottenere un impasto compatto.
  2. Staccare dall’impasto delle piccole porzioni e formare con le mani dei biscotti.Sistemare i biscotti su una teglia coperta con carta forno e infornare a 175° per 15 minuti.

Le ricette di “Dolciando”

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