a cura della Redazione Buonissimo
Una tazza di caffè fumante o di tè profumato e le luci del giorno che iniziano ad illuminare la casa. La fame della mattina e il desiderio di un biscotto fragrante e leggero fatto con farine naturalmente prive di Glutine. Le giornate avranno una nuova energia con questa colazione speciale. *controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*
Ingredienti
- Farina di grano saraceno 70 g
- Sciroppo d’acero 50 ml
- Olio di semi di girasole 100 ml
- Amido di riso 20 g
- Farina di grano saraceno in fiocchi 100 g
Preparazione
- In una ciotola versare i fiocchi di grano saraceno, la farina di grano saraceno, l’amido di riso, lo sciroppo d’acero e l’olio di semi di girasole.Impastare a mano fino ad ottenere un impasto compatto.
- Staccare dall’impasto delle piccole porzioni e formare con le mani dei biscotti.Sistemare i biscotti su una teglia coperta con carta forno e infornare a 175° per 15 minuti.