Carbone dolce

a cura della Redazione di “Buonissimo” È brutto da vedere, ma è squisito: ed è l’unico carbone che i bambini […]

Zurracapote

a cura della Redazione di “Buonissimo” Ingredienti Prugne 200 g Uvetta 200 g Pesche gialle 200 g Vino rosso 1⁄2 […]

Crostini preziosi

a cura della Redazione di “Buonissimo” I crostini preziosi sono indicatissimi per aprire il pranzo di un giorno speciale come […]

Julekake

a cura della Redazione di “Buonissimo” Ingredienti Mandorle 200 g Zucchero 420 Fichi 200 g Datteri 200 g Uvetta 200 […]

Cappone lesso

a cura della Redazione di “Buonissimo” Il cappone lesso è uno dei piatti tradizionali di Natale, con una cottura  indicata […]

Brune Kager

a cura della Redazione di “Buonissimo” I Brune Kager sono dei biscotti caratteristici del Natale danese, ricchi di spezie e […]

Bolo de Natal

a cura della Redazione di “Buonissimo” Il Bolo de Natal, la torta di Natale, è un dolce tipico della cucina […]

Granseola di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” La granseola di Natale viene realizzata con granseola, acciughine, uova sode. Scopriamo come prepararla […]

Pettole di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” Le pettole di Natale sono delle frittelle tipiche di Matera e della Basilicata. Ecco […]

Torta di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” La torta di Natale viene preparata realizzando la pasta sfoglia e sminuzzando le noci, […]

Strudel di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” La ricetta strudel di Natale viene realizzata preparabdo la pasta, stendendola e farcendola con […]

Pane di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” Il pane di Natale viene preparato tritando la frutta secca, i fichi ed il […]

Tronchetto di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” Un tronchetto di Natale golosissimo realizzato con una pasta biscuit arrotolata e farcita con […]

Gelato di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” Il gelato di Natale si prepara sbattendo uova e zucchero e quindi unendo mascarpone […]

Ceppo di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” Il ceppo di Natale è un dolce natalizio dalla forma unica e dal gusto sopraffino, […]