a cura della Redazione di “Buonissimo” È brutto da vedere, ma è squisito: ed è l’unico carbone che i bambini accetteranno di buon grado dalla […]

Zurracapote
a cura della Redazione di “Buonissimo” Ingredienti Prugne 200 g Uvetta 200 g Pesche gialle 200 g Vino rosso 1⁄2 l Acqua 1⁄2 l Zucchero […]

Crostini preziosi
a cura della Redazione di “Buonissimo” I crostini preziosi sono indicatissimi per aprire il pranzo di un giorno speciale come il Santo Natale. Scopriamo come […]

Julekake
a cura della Redazione di “Buonissimo” Ingredienti Mandorle 200 g Zucchero 420 Fichi 200 g Datteri 200 g Uvetta 200 g Margarina 400 g Sale […]

Cappone lesso
a cura della Redazione di “Buonissimo” Il cappone lesso è uno dei piatti tradizionali di Natale, con una cottura indicata per il cappone dalla cui […]

Brune Kager
a cura della Redazione di “Buonissimo” I Brune Kager sono dei biscotti caratteristici del Natale danese, ricchi di spezie e di mandorle. Scopriamo come realizzarli […]

Bolo de Natal
a cura della Redazione di “Buonissimo” Il Bolo de Natal, la torta di Natale, è un dolce tipico della cucina brasiliana a base di farina […]

Albero di Natale con kiwi e melograno
a cura della Redazione di “Buonissimo” L’albero di Natale con kiwi e melograno è un fantastico dolce natalizio a base di frutta che farà la felicità […]

Granseola di Natale
a cura della Redazione di “Buonissimo” La granseola di Natale viene realizzata con granseola, acciughine, uova sode. Scopriamo come prepararla in pochi passaggi. Ingredienti Granseola […]

Bastoncini di Natale
a cura della Redazione di “Buonissimo” I bastoncini di Natale (che in inglese vengono chiamati Candy cane e hanno la tipica forma a J per […]

Treccia di Natale con canditi
a cura della Redazione di “Buonissimo” La treccia di Natale con canditi si prepara realizzando un impasto che dopo la lievitazione verrà suddiviso in tre […]

Pettole di Natale
a cura della Redazione di “Buonissimo” Le pettole di Natale sono delle frittelle tipiche di Matera e della Basilicata. Ecco i passaggi per realizzare queste […]

Torta di Natale
a cura della Redazione di “Buonissimo” La torta di Natale viene preparata realizzando la pasta sfoglia e sminuzzando le noci, le mandorle e l’altra frutta […]

Strudel di Natale
a cura della Redazione di “Buonissimo” La ricetta strudel di Natale viene realizzata preparabdo la pasta, stendendola e farcendola con le mele e l’uvetta. Ecco […]

Pane di Natale
a cura della Redazione di “Buonissimo” Il pane di Natale viene preparato tritando la frutta secca, i fichi ed il cioccolato in modo che miscelando […]

Ciambella di Natale
a cura della Redazione di “Buonissimo” La ciambella di Natale si prepara mescolando tutti gli ingredienti e versando poi il composto ottenuto nello stampo per […]

Tronchetto di Natale
a cura della Redazione di “Buonissimo” Un tronchetto di Natale golosissimo realizzato con una pasta biscuit arrotolata e farcita con della crema alla nocciola. Ecco […]

Gelato di Natale
a cura della Redazione di “Buonissimo” Il gelato di Natale si prepara sbattendo uova e zucchero e quindi unendo mascarpone e rum, amalgamando con cura […]

Ceppo di Natale
a cura della Redazione di “Buonissimo” Il ceppo di Natale è un dolce natalizio dalla forma unica e dal gusto sopraffino, un dessert candido e morbido […]

Meringhe di Natale
a cura della Redazione di “Buonissimo” Le meringhe di Natale sono un dolce freddo preparato nei periodi di festa con decorazioni di panna e sciroppo […]