a cura della Redazione di “Buonissimo”
I crostini preziosi sono indicatissimi per aprire il pranzo di un giorno speciale come il Santo Natale. Scopriamo come realizzarli passo passo.

Ingredienti
- Pane 8 fette
- Aglio 1 testa
- Tartufo nero 50 g
- Vino bianco 1 bicchiere
- Limoni 1
- Olio extravergine d’oliva 1⁄2 bicchiere
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- In una padella fate rosolare nell’olio lo spicchio d’aglio, quando è imbiondito toglietelo. Togliete la padella dal fuoco e fate raffreddare l’olio. Tagliate il tartufo a scaglie.
- Quando l’olio si sarà raffreddato aggiungete il tartufo grattugiato e il succo di limone, insaporite con sale e pepe.
- Rimettete la padella sul fuoco e quando bolle, togliete la salsa ottenuta dal fuoco.
- Passate le fette di pane casereccio tostate nel vino solo da una parte. Spalmatele con le scaglie di tartufo e servite.
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