Lasagne della Befana al forno

a cura della Redazione di “Buonissimo” Le lasagne della Befana al forno rappresentano una delizia culinaria tradizionale della gastronomia italiana, particolarmente celebrata durante […]

Ceppo di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” Il ceppo di Natale è un dolce natalizio dalla forma unica e dal gusto sopraffino, […]

Crostini preziosi

a cura della Redazione di “Buonissimo” I crostini preziosi sono indicatissimi per aprire il pranzo di un giorno speciale come […]

Bolo de Natal

a cura della Redazione di “Buonissimo” Il Bolo de Natal, la torta di Natale, è un dolce tipico della cucina […]

Julekake

a cura della Redazione di “Buonissimo” Julekake è un dolce natalizio norvegese. Si tratta di una torta di lievito a […]

Zurracapote

a cura della Redazione di “Buonissimo” Tradotto dall’inglese Zurracapote è una popolare bevanda mista alcolica spagnola, simile alla sangría. Si […]

Carbone dolce

a cura della Redazione di “Buonissimo” È brutto da vedere, ma è squisito: ed è l’unico carbone che i bambini […]

Struffoli

a cura della Redazione di “Buonissimo” L’origine degli struffoli sembra risalire ai greci. Nella cucina greca, infatti, esiste ancora una […]

Pangiallo di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” Il pangiallo di Natale è una sfoglia ripiena di frutta secca tritata e impastata con altri […]

Strudel di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” La ricetta strudel di Natale viene realizzata preparando la pasta, stendendola e farcendola con le mele […]

Meringhe di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” Le meringhe di Natale sono un dolce freddo preparato nei periodi di festa con decorazioni di […]

Cake Pops di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” Avete presente quei simpatici bonbon ai gusti più disparati da mangiare durante le feste? Si chiamano cake […]

Bastoncini di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” I bastoncini di Natale (che in inglese vengono chiamati Candy cane e hanno la tipica forma a J […]

Granseola di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” La granseola di Natale viene realizzata con granseola, acciughine, uova sode. Scopriamo come prepararla in pochi […]

Biscotti di Natale al burro

a cura della Redazione di “Buonissimo” I biscotti di Natale al burro con glassa colorata rappresentano un’autentica delizia culinaria durante le festività, con […]

Pettole di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” Le pettole di Natale sono delle frittelle tipiche di Matera e della Basilicata. Ecco i passaggi […]

Tronchetto di Natale

a cura della Redazione di “Buonissimo” Un tronchetto di Natale golosissimo realizzato con una pasta biscuit arrotolata e farcita con della crema […]