di Filippo Cogliandro
Questa mattina “il Pane fatto in casa”… così evitiamo di uscire, occupiamo il tempo ed è anche divertente Ingredienti: 1 kg di Farina 0, 450 gr di acqua tiepida, 25 gr di lievito di birra, 20 gr di sale. Cottura a 180° C per 30 minuti.
Gli articoli di “Cucina solidale”
- CUCINA SOLIDALE – Filippo Cogliandro
- CUCINA SOLIDALE – Terra Madre Salone del Gusto di Torino
- CUCINA SOLIDALE – L’Aquila : la resistenza dopo il terremoto
- CUCINA SOLIDALE – Cibo di strada a Città del Messico
- CUCINA SOLIDALE – La storia di Abdou e Salihu
- CUCINA SOLIDALE – Io Chef per la mia terra
- CUCINA SOLIDALE – Incontro con Filippo Cogliandro
- CUCINA SOLIDALE – Cucina solidale a Reggio Calabria
- CUCINA SOLIDALE – La Solidarietà è Servita
- CUCINA SOLIDALE – Scirubetta 2019 Area Gourmet
- CUCINA SOLIDALE – Le ricette di cucina solidale : Frittata con foglie di cipolle
- CUCINA SOLIDALE – Le ricette di cucina solidale : la Mousse al cioccolato
- CUCINA SOLIDALE – Le ricette di cucina solidale : Ricetta con quello che si ha nel frigo
- CUCINA SOLIDALE – Le ricette di cucina solidale : Il pane fatto in casa
- CUCINA SOLIDALE – Reggio Calabria : l’A cena Dalì
- CUCINA SOLIDALE – Vienna – Istituto Italiano di Cultura
- CUCINA SOLIDALE – Contaminazioni gastronomiche a Palermo
- CUCINA SOLIDALE – Calabria terra di cultura e sapori
- CUCINA SOLIDALE – Eat Parade : Il libro di Rai Tg2