Io, chef per la mia terra – L’intervista di Pasquale Zumbo direttore di RadioTouring 104 – VideoTouring 655

Scritto a quattro mani da Filippo Cogliandro e Oreste Paliotti, è la storia vera di Filippo Cogliandro, “ambasciatore della ristorazione” in terra calabra. La passione per la cucina e il suo territorio gli ha fatto superare grandi prove e notevoli difficoltà ambientali.

Vincitore del Premio Paolo Borsellino, ha ideato il progetto “Le cene della legalità” offrendo spesso a sue spese una cena ai bisognosi di Reggio Calabria. Tramite la sua professionalità, Cogliandro vuole trasmettere un messaggio di legalità e di solidarietà sia in Italia che nel mondo. Il libro mostra il volto della Calabria autentica, terra di eccellenze, di gente perbene che ha spirito imprenditoriale e sa dare un’anima al proprio lavoro nonostante il difficile contesto sociale.


Gli articoli di “Cucina solidale”

[catlist name=cucina-solidale numberposts=1000]