a cura della Redazione di “Buonissimo”


I crostini preziosi sono indicatissimi per aprire il pranzo di un giorno speciale come il Santo Natale. Scopriamo come realizzarli passo passo.

Crostini preziosi

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella fate rosolare nell’olio lo spicchio d’aglio, quando è imbiondito toglietelo. Togliete la padella dal fuoco e fate raffreddare l’olio. Tagliate il tartufo a scaglie.
  2. Quando l’olio si sarà raffreddato aggiungete il tartufo grattugiato e il succo di limone, insaporite con sale e pepe.
  3. Rimettete la padella sul fuoco e quando bolle, togliete la salsa ottenuta dal fuoco.
  4. Passate le fette di pane casereccio tostate nel vino solo da una parte. Spalmatele con le scaglie di tartufo e servite.

Le pubblicazioni di “Natale In…Cucina” ed.2022

[catlist name=natale-in-cucina-2022 numberposts=1000]