“Un Grandissimo Piacere per me aver conosciuto Penny De Los Santos (fotografa National Geographic USA).”
Il cibo nell’area mediterranea – Calabria terra di cultura e sapori è il nome del Workshop didattico di alta formazione fotografica patrocinato da National Geographic e organizzato dalla Bluocean che ha scelto per l’occasione L’A Gourmet L’Accademia
Bluocean Srl e RadioTouring 104 – VideoTouring 655.
Gli articoli di “Cucina solidale”
- CUCINA SOLIDALE – Filippo Cogliandro
- CUCINA SOLIDALE – Terra Madre Salone del Gusto di Torino
- CUCINA SOLIDALE – L’Aquila : la resistenza dopo il terremoto
- CUCINA SOLIDALE – Cibo di strada a Città del Messico
- CUCINA SOLIDALE – La storia di Abdou e Salihu
- CUCINA SOLIDALE – Io Chef per la mia terra
- CUCINA SOLIDALE – Incontro con Filippo Cogliandro
- CUCINA SOLIDALE – Cucina solidale a Reggio Calabria
- CUCINA SOLIDALE – La Solidarietà è Servita
- CUCINA SOLIDALE – Scirubetta 2019 Area Gourmet
- CUCINA SOLIDALE – Le ricette di cucina solidale : Frittata con foglie di cipolle
- CUCINA SOLIDALE – Le ricette di cucina solidale : la Mousse al cioccolato
- CUCINA SOLIDALE – Le ricette di cucina solidale : Ricetta con quello che si ha nel frigo
- CUCINA SOLIDALE – Le ricette di cucina solidale : Il pane fatto in casa
- CUCINA SOLIDALE – Reggio Calabria : l’A cena Dalì
- CUCINA SOLIDALE – Vienna – Istituto Italiano di Cultura
- CUCINA SOLIDALE – Contaminazioni gastronomiche a Palermo
- CUCINA SOLIDALE – Calabria terra di cultura e sapori
- CUCINA SOLIDALE – Eat Parade : Il libro di Rai Tg2